Dies ist ein Foto von Brötchen Low Carb für den Ratgeber Lecker vom Füllwägele

Brötchen Low Carb

Zutaten

Dies ist ein Foto von Brötchen Low Carb für den Ratgeber Lecker vom Füllwägele

Zubereitung

Backofen auf Umluft: 180 Grad vorheizen. Backblech mit Dauerbackfolie belegen.

Karotte schälen und fein raspeln. 

Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Amaranth und Salz in einer Schüssel mischen. Eiweiß, Quark und geraspelte Karotten zugeben und mit einem Kochlöffel vermischen. 15 Minuten quellen lassen.

Den Teig mit feuchten Händen in 6 Brötchen formen sie sind ca. 150 Gramm schwer.

Die Brötchen auf das Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen. Brötchen aus dem Ofen nehmen und komplett auf einem Kuchenrost erkalten lassen. 

Themen in der Übersicht

Dies ist ein Foto von einem Zwetschenkuchen für den Ratgeber Lecker vom Füllwägele

Zwetschgenkuchen

Der Ideale Kuchen für den Spätsommer und Herbst wenn die Früchte reif sind. Das Spiel mit Zimt und Zwetschen ist perfekt in der Balance.

Mehr dazu »

Hier finden Sie alles,
was Sie suchen!

Noch Fragen?

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner