Dies ist ein Foto von Brötchen Low Carb für den Ratgeber Lecker vom Füllwägele

Brötchen Low Carb

Zutaten

Dies ist ein Foto von Brötchen Low Carb für den Ratgeber Lecker vom Füllwägele

Zubereitung

Backofen auf Umluft: 180 Grad vorheizen. Backblech mit Dauerbackfolie belegen.

Karotte schälen und fein raspeln. 

Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Amaranth und Salz in einer Schüssel mischen. Eiweiß, Quark und geraspelte Karotten zugeben und mit einem Kochlöffel vermischen. 15 Minuten quellen lassen.

Den Teig mit feuchten Händen in 6 Brötchen formen sie sind ca. 150 Gramm schwer.

Die Brötchen auf das Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen. Brötchen aus dem Ofen nehmen und komplett auf einem Kuchenrost erkalten lassen. 

Share on facebook

Themen in der Übersicht

Hier finden Sie alles,
was Sie suchen!

Noch Fragen?

GDPR Cookie Consent mit Real Cookie Banner