Dies ist ein Foto von einem Quinoa Knäckebrot für den Ratgeber Lecker vom Füllwägele

Quinoa Knäckebrot

Zutaten

Dies ist ein Foto von einem Quinoa Knäckebrot für den Ratgeber Lecker vom Füllwägele

Zubereitung

Die Nüsse kurz anrösten und Kleinhacken.
Bis auf das Wasser alle Zutaten gründlich vermischen, danach das Wasser zugeben, so dass ein dünnflüssiger Brei entsteht. Die Masse mindestens 10 Minuten quellen lassen. Danach eventuell noch etwas Wasser zugeben, sodass ein leicht verstreichbarer Brei entsteht.
Den Teig auf einem großen, mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
Bei 150 °C Umluft, ca. 50 – 60 Min. backen, bis das Knäckebrot braun ist. Dabei nach ca. 20 Min. kurz herausnehmen und schneiden, wenn es noch nicht ganz hart ist.

Tipp: Wenn das Brot nicht hart genug ist, bei Restwärme in den Backoffen lassen bis die gewünschte Härte erreicht hat.

Wir empfehlen dazu: 200g Schmand (Creme Fraiche, Frischkäse) mit 2TL Maier´s Kräuter Dip als Dip.


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