Zutaten
- 150 g Sojaschnetzel, fein oder grob
- 1 Zwiebel
- 4 EL Öl (Rapsöl)
- 250g Champions
- 250ml Sahne
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 17g Gemüsebrühe Pulver
- 10g Helle Soße mit feinen Kräutern
- 1 Prise Rohrzucker

Zubereitung
Die Sojaschnetzel mit Gemüsebrühe und 0,75 Liter heißem Wasser 3-5min einweichen.
Die Sojaschnetzel abgießen, dabei die restliche Brühe auffangen, ausdrücken und mit Öl in den Topf geben und kräftig anbraten.
Zwiebeln schälen und fein würfeln und in einem großen Topf mit Öl kurz anschwitzen. Pilze in Scheibenschneiden und auch mit anschwitzen.
Die Sahne und 200ml Gemüsebrühe mit der hellen Soße und dem Rohrzucker einrühren und gut aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu empfehlen wir Reis oder Nudeln.