Dies ist ein Foto von einem Sojageschnätzeltes für den Ratgeber Lecker vom Füllwägele

Schnetzel mit Pilzen für 4 Personen

Zutaten

Dies ist ein Foto von einem Sojageschnätzeltes für den Ratgeber Lecker vom Füllwägele

Zubereitung

Die Sojaschnetzel mit Gemüsebrühe und 0,75 Liter heißem Wasser 3-5min einweichen.
Die Sojaschnetzel abgießen, dabei die restliche Brühe auffangen, ausdrücken und mit Öl in den Topf geben und kräftig anbraten.
Zwiebeln schälen und fein würfeln und in einem großen Topf mit Öl kurz anschwitzen. Pilze in Scheibenschneiden und auch mit anschwitzen.

Die Sahne und 200ml Gemüsebrühe mit der hellen Soße und dem Rohrzucker einrühren und gut aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu empfehlen wir Reis oder Nudeln.

Themen in der Übersicht

Dies ist ein Foto von einem Zwetschenkuchen für den Ratgeber Lecker vom Füllwägele

Zwetschgenkuchen

Der Ideale Kuchen für den Spätsommer und Herbst wenn die Früchte reif sind. Das Spiel mit Zimt und Zwetschen ist perfekt in der Balance.

Mehr dazu »

Hier finden Sie alles,
was Sie suchen!

Noch Fragen?

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner